Бийболат Исмаилов провел оперативное совещание

31 мая традиционное оперативное совещание по пятницам провел начальник Управления сельского хозяйства Бийболат Исмаилов.

В начале совещания Бийболат Исмаилов проинформировал  о его участии и ряда руководителей хозяйств  в обсуждении вопросов сотрудничества дагестанских сельхозтоваропроизводителей с торговыми организациями Москвы.

«Наша основная задача – это привлечение региональных товаропроизводителей на московский рынок. Мы готовы рассказать о том, насколько Москва сегодня открыта для регионального производителя, подсказать тот или иной канал для реализации продовольствия и другие моменты сотрудничества», - привел слова заместителя начальника Департамента торговли и услуг города Москвы Дениса Косторного начальник Управления.

Также, начальник Управления Бийболат Исмаилов обсудил  подготовку  и участие  сельхозтаваропроизводителей района на республиканской сельскохозяйственной ярмарке, которая пройдет 1 июня, в Махачкале.

По текущей работе  заместитель начальника управления Абдулбасир Кадиев  проинформировал о ходе проведения сезонных полевых сельскохозяйственных работ в  районе по состоянию на 30 мая.

В завершении оперативного совещания начальник УСХ Бийболат Исмаилов дал ряд поручений и указаний.

 

Пресс-служба Управления сельского хозяйства Каякентского района