Activities calendar

14 ноября 2018

Глава РД Владимир Васильев провёл заседание Республиканской межведомственной комиссии по контролю за ходом выполнения в 2017-2022 годах мероприятий приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Дагестана.

картинка на главную: 

Открывая мероприятие, руководитель региона констатировал, что данный проект реализуется второй год во всех субъектах Российской Федерации. При этом он подчеркнул, что это один из первых проектов, в реализации и контроле за которым принимают непосредственное участие жители республики и общественные организации.


Озеленение территорий села Каякент

картинка на главную: 

Посажено около 150 деревьев(клен, береза, красный клен) и планируется до конца ноября 2018 года посадка около 1000 конского каштана. Приняли участие работники МО "сельсовет "Каякентский" и активисты села. Спасибо всем за участие!


Кадастровая оценке объектов капитального строительства, земель сельскохозяйственного назначения населенных пунктов.

картинка на главную: 

В Каякентском районе  начата работа по кадастровой оценке объектов капитального строительства, земель сельскохозяйственного назначения населенных пунктов. Согласно утверждённого Главой района графика, 13 ноября состоялась встреча с активом села Капкайкент. На встрече приняли участие уполномоченный Главы Района У.Умаров и директор филиала ГБУ РД «Дагтехкадастр» по Каякентскому району Г.Гогурчунов. Поставлена задача завершить эту работу до июля 2019 года.


Грейдирование улиц в с. Усемикент.

картинка на главную: 

По инициативе Главы села Усемикент Магомедзапира Казбекова с 24-го октября Администрация МО "село Усемикент"  заключил муниципальный контракт на оказание услуги грейдера по грейдированию улично-дорожной сети с гравийным покрытием с Администрацией МР "Каякентский район". По состоянию на сегодня, т.е. 08.11.2018 года  выполнены работы на всех улицах. Мы в свою очередь хотим выразить благодарность Главе села Усемикент Магомедзапиру Казбекову за за заботу и поддержку.

 Жители с. Усемикент.