Activities calendar

20 мая 2020

В Управлении сельского хозяйства Каякентского района проверили стрижку овец и фитосанитарную ситуацию в Ногайской зоне отгонного животноводства

картинка на главную: 

18 мая главный специалист Управления сельского хозяйства Муса Апкаров совместно с директором ГУП «Каякентское» Магомедшакиром Алибековым выехали в кутан, которые ведут свою деятельность в Ногайской зоне отгонного животноводства. Здесь завершилась окотная кампания и начинается стрижка овец.


30 противочумных костюмов передали имамам мечетей Каякентского района

картинка на главную: 

Накануне в Каякентском районе прошла встреча представителей Фонда поддержки талантливой молодежи имени Султан-Мута Тарковского и имамов мечетей Каякентского района. Президент фонда Надырсултан Абдурахманов и руководитель департамента духовно-нравственных программ Рахмутдин Бадрутдинов посетили Каякентский район с благотворительной целью и привезли для имамов Каякентского района тридцать противочумных костюмов в комплекте с обувью, очками, масками и перчатками.


Медицинским работникам района произвели выплаты стимулирующего характера за апрель месяц 2020г

картинка на главную: 
По данным предоставленным и.о главного врача Казанбиевым Н.К.  на 19.05.2020г. по Каякентскому району 16 больных с подтвержденной коронавирусной инфекцией и 352 больных с вирусной пневманией. На стационарном лечении с вирусной  пневманией  находятся 152 больных. За последние сутки поступило 21 человек, выписалось 34 человека.   Также по информации предоставленной главным бухгалтером ГБУ РД « Каякентская ЦРБ»  были произведены  выплаты стимулирующего характера за апрель месяц 2020г.

Врио главы Каякентского района Магомед Меджидович Эльдерханов выразил соболезнования в связи с безвременным уходом Гаджиева Гаджи Лукмановича, врача - стоматолога, журналиста и литератора.

картинка на главную: 

От имени коллектива администрации Каякентского района и от себя лично выражаю  самые искренние и глубокие соболезнования  в связи с безвременным уходом из жизни Гаджиева Гаджи Лукмановича, врача - стоматолога Избербашской центральной городской больницы, журналиста и литератора.  Мы потеряли замечательного, порядочного человека, грамотного врача – стоматолога, который проработал в системе здравоохранения республики более 59 лет. Гаджи Лукмановича знали как разностороннего и интеллигентного человека, неравнодушного к проблемам и заботам своих земляков.