Начальник Управления сельского хозяйства Бийболат Исмаилов провел встречу с представителями химической компании «Союзхим»

18 сентября, начальник Управления сельского хозяйства Бийболат Исмаилов провел встречу с представителями химической компании «Союзхим» первым заместителем директора Рустемом Миндубаевым, представителем по Астраханской области Александром Чалышевым и представителем Компании Денисом Менюком. На встрече также приняли участие заместитель начальника УСХ Ибрагимпаша Ахмедпашаев, ведущие специалисты Муса Апкаров и Магомедсалам Алиев.

Представители компании рассказали об основных направлениях деятельности химической компании «Союзхим».

«Производство жидких минеральных удобрений «Agree’s». Производство поверхностно - активных веществ. Производство экологически чистых органических и биологических препаратов линейки «Agree’s - в согласии с Природой..» Производство и фасовка агрохимикатов для сада, огорода, дома. Организация системы комплексного агрохимического сервисного обслуживания хозяйств. Обеспечение хозяйств полным ассортиментом химической продукции, необходимой для получения высоких и качественных урожаев.

Экономические расчёты эффективности применения жидких минеральных удобрений «Agree’s» и ХСЗР в конкретных хозяйствах в зависимости от климатических, почвенных и других условий при разной ценовой конъюнктуре на сельхозпродукцию. Научное сопровождение, консультации по агрохимическим вопросам. Продвижение прогрессивных технологий в области агрохимического и сельскохозяйственного производства. Оптовая, мелкооптовая и розничная реализация агрохимикатов для сельхозтоваропроизводителей», - отметил первый заместитель директора Рустем Миндубаев.

«Наши задачи обеспечивать партнёрам экономическую эффективность за счёт применения новых технологий, основанных на научно-технических достижениях. Строить с нашими партнёрами стабильные крепкие долгосрочные отношения на взаимовыгодной основе», - дополнил редставитель по Астраханской области Александр Чалышев.

Бийболат Исмаилов поддержал инициативу представителей Компании, и договорились о дальнейшем сотрудничестве.

 

Пресс-служба Управления сельского хозяйства Каякентского района