"Мы - гаджиевцы с тобою, этим надо дорожить!".

Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов г. Махачкалы  Заур  Абдулмеджидович  Абасалиев вручил Главе МР "Каякентский район" Магомедэмину Нурутдиновичу Гаджиеву  памятную медаль «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» за активную гражданскую позицию, патриотизм, требовательность к себе и коллегам, целеустремленность, профессионализм, неравнодушное отношение к делу,  успешное решение приоритетных задач.

Вручая памятную медаль Главе Каякентского района М. Гаджиеву Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов г. Махачкалы Заур Абасалиев сказал:  "Мы - гаджиевцы с тобою, этим надо дорожить!".

Обращаясь к жителям Каякентского района, присутствующим в зале,  Заур Абасалиев сказал:"Сегодня, вспоминая о прошлом, мы смотрим в будущее, с верой в том, что все самое лучшее, что было в Советском Союзе, мы возьмем с собой в будущее. А все самое лучшее – это любовь к нашей общей Родине, к нашим историческим традициям, все то, что помогло нашему народу за кратчайшие сроки из крестьянской лапотной России шагнуть в индустриальный век. Все то, что помогло отстоять нашу Родину от захватчиков, и потом в тяжелейшие годы разрухи в кратчайшие исторические сроки отстроить заново страну и с уверенностью противостоять тому миру, который против нашей истории.

Сегодня мы на новом этапе исторического развития. Поменялась общественно-экономическая формация, поменялся век. Тем не менее мы сохранили главное – сохранили нашу Родину, нашу историю, какой бы она ни была, отдавая дань светлому прошлому и беря уроки с горьких страниц нашей истории. Но только с одной целью – чтобы ничего плохого и трагичного не повторилось впредь. Ничего не бывает без прошлого, без прошлого нет настоящего и тем более будущего.

Я от всей души желаю жителям Каякентского района присутствующим в зале, и за  этими стенами, всем тем, кто работает в поле, труженикам Каякентского района крепкого здоровья, процветания, светлого будущего."