Джалил Алациев провел аппаратное совещание

Сегодня, 13 января, врио главы района Джалил Алациев провел первое аппаратное совещание в новом 2020 году с заместителями и начальниками отделов администрации муниципального района. Он проинформировал, как прошли праздничные дни на территории муниципалитета, и дал оценку работы службам района. Все службы были готовы к решению вопросов в оперативном порядке.

Далее руководитель аппарата администрации района ознакомил присутствующих планом работы на текущую неделю.  

Все направления деятельности структурных подразделений очень важны, а значит, и разговор получился конструктивным и не праздным.

Джалил Алациев обратил внимание  коллег на проведение целенаправленной работы для участия в республиканских и федеральных программах, по формированию информации в ГИС ЖКХ, организацию и проведения мероприятий в рамках празднования 85-летия образования района и 75 – летия Великой Победы в ВОВ, вопросы поставки и снабжения детских дошкольных образовательных учреждений продуктами питания, в частности, мясом и птицей, строительство нового водопровода и разводящей сети в с. Утамыш.

Далее Джалил Алациев дал поручение ответственным работникам по своим направлениям активизировать работу по подготовке и проведению праздников, подготовить согласованную информацию о статусе многоквартирных домов, расположенных на территории МР «Каякентский район» и состоящих на балансе администрации МР «Каякентский район» («Жилищный фонд) и проанализировать имеющуюся документацию по строительству нового спортивного комплекса в с.Каякент, а также подготовить соответствующее письмо в адрес минэкономразвития РД с просьбой о включении указанного комплекса в программу финансирования.