ХАРАКТЕРИСТИКА на Гамзаева Ильмутдина Магомедовича

ХАРАКТЕРИСТИКА
на  Гамзаева Ильмутдина Магомедовича - Главу  муниципального района «Каякентский район»

Гамзаев И.М. родился 11 июня 1953 года, имеет высшее образование, трудовую деятельность начал  в 1975 году управляющим плодопитомнического отделения совхоза «Междуречье» Ефремовского района Тульской  области. В 1977-1978 годах служил в Вооруженных Силах. После демобилизации был избран освобожденным секретарем комитета комсомола совхоза «Каякентский» Каякентского района. С февраля 1978 по август 1982 года работал бригадиром вышеуказанного хозяйства. В августе того же года избран освобожденным секретарем партийного комитета совхоза «Каякентский», в декабре 1983 года переведен заведующим сельскохозяйственного отдела Каякентского райкома КПСС. С октября 1984 по ноябрь 1987 года был начальником Управления сельского хозяйства района, - председателем Каякентского РАПО. С ноября 1987 по январь 1991 года – директор совхоза «Каякентский». В январе 1991 года избран председателем Каякентского районного Совета народных депутатов, а с октября 1993 года по апрель 1997 года Главой администрации Каякентского района. С июня 1997 года занимал различные руководящие должности в Федеральной Госинспекции по карантины растений по РД. В марте 2011 года был избран на всенародных выборах Главой муниципального района «Каякентский район».
Находясь на этом ответственном посту, он зарекомендовал себя с положительной стороны, честным, добросовестным и принципиальным руководителем, талантливым организатором. Он умеет налаживать и поддерживать хорошие деловые отношения с руководителями на самых различных уровнях, обладает широкими деловыми связями. В каждодневной деятельности он проявляет высокую компетентность, умение оперативно принимать решения по достижению поставленных целей. Для него характерна интенсивность труда, способность прогнозировать и планировать, организовывать и координировать работу подчиненных.
За личный вклад в дело развития народного образования в 1993 году ему присвоено почетное звание «Отличник народного образования Республики Дагестан».
В 1998 году Указом Президента РФ был награжден орденом Почета, а в 2003 году орденом Дружбы.
В 1999 году Гамзаеву И.М. присуждена ученая степень кандидата биологических наук.
Гамзаев И.М. вносит большой личный вклад в обеспечение экономического и социального развития района. Отличительной его чертой является требовательность к себе и окружающим. Он скромен в быту, морально устойчив, пользуется заслуженным авторитетом среди работников аппарата, общественности и жителей района. Женат, имеет троих детей.

Председатель Собрания депутатов
                                                                 МР «Каякентский район»                                                                                       М.А. Багамаев

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение