Жители села Каякент пришли на прием к главе района по вопросу питьевой воды

Сегодня  жители села Каякент пришли на прием к главе района Магомедэмину Гаджиеву по вопросу нехватки питьевой воды.

Напомним, проблема нехватки питьевой воды в населенных пунктах  Каякентского района летом, часто рассматривается  на совещаниях  в администрации района.

 С наступлением   весны нехватка питьевой воды остро ощущается в некоторых населенных пункта района, особенно с наступлений аномальной жары. Среди причин такого роста потребления воды   несанкционированные врезки в водопроводы и использование питьевой воды для полива огородов и других хозяйственных нужд.

Такая ситуация недопустима, поскольку потребление воды с каждым годом увеличивается, и ее изобилие у одних потребителей приводит дефициту у других.  

Магомедэмин Нурутдинович выслушав посетителей, разъяснил   механизм подачи воды, с чем и согласились они.  Кроме того дал поручение наладить своевременную подачу воды.  

«Прежде всего, необходимо за предоставляемые услуги оплатить. Сейчас необходимо провести очистительные работы в накопителе воды. Как только почистим, будет бесперебойная подача воды по определенному графику », - сказал ответственный за подачу воды Темирбек Даудов.

Пресс-служба администрации МР"Каякентский район"