Размер шрифта
А
А
А
Цвета сайта
Ц
Ц
Обычная версия

Администрация МР "Каякентский район"

В администрации Каякентского района состоялось аппаратное совещание

9 января прошло первое в наступившем году аппаратное совещание. Глава района Магомедэмин Гаджиев поприветствовал  отдохнувших после праздников  руководителей подразделений и служб администрации района,  дал им деловой настрой на плодотворную работу в 2018 году. Были обозначены планы на ближайшую неделю.

Глава района акцентировал внимание на необходимости проведения  выборной компании на высоком уровне: "Предстоящие 18 марта 2018 года выборы Президента России, как и ранее, должны проходить  на прозрачной основе. Необходимо закрепить ответственных по сельским поселениям для содействия в подготовке и проведения выборов. Необходимо утвердить график мероприятий и встреч с населением.  Выборная кампания Президента России 2018 года очень важна для поддержания курса нашей страны в будущем»,- подчеркнул на совещании Магомедэмин Гаджиев.

Бюджет. Финансы. Наступивший год будет не менее сложным в финансово-экономическом плане. Предстоит погасить прошлогодние долги, сократить дефицит районного бюджета.

Административный регламент. Для сотрудников органов муниципальной службы повышается ответственность за качественное выполнение служебных обязанностей, исполнение поручений Главы района,  иных распоряжений, ведение  документации.

Управление  сельского хозяйства и природопользования. На данный момент первостепенными вопросами его деятельности являются контроль за ходом посадки садов и виноградников.

Глава района также рассказал о инвестпроекте «Аэроклуб Новокаякент», который будет реализовано в Каякентском районе.

Были обсуждены и другие вопросы, касающиеся текущей работы аппарата администрации района, по итогам которых были даны  соответствующие поручения с указанием сроков исполнения заместителям главы администрации района, руководителям структурных подразделений администрации.

Пресс-служба администрации МР «Каякентский район»