Открытие рыболовного и туристического сезона на озере Аджи

Сегодня, 14 апреля 2019 года, на благодатной Каякентской земле, федерация рыболовного спорта РД и администрация озера Аджи в лице арендатора и спонсора турнира Магомедсадира Ибрагимова, при поддержке Администрации Каякентского района проводится турнир по ловле рыбы, приуроченный открытию рыболовного и туристического сезона.

С раннего утра на базе Аджи Папас ждали гостей с Махачкалы. На открытие сезона ожидались представители руководства РД. 
В 9 часов утра мероприятие открыли Глава Каякентского района Гаджиев М.Н., Министр природных ресурсов и экологии РД Карачаев Н.А. и другие гости мероприятия, которых встретили по Каякентски радушно хлебом с солью и красивой старинной песней коллектив мужского народного хора "Каякент", МКУ "Управление культуры и искусства". 
Они приветствовали участников турнира и поздравили с открытием сезона.
После завершения официальной части открытия турнира, председатель жюри Яровенко Александр Юрьевич разъяснил участникам правила турнира и объявил старт соревнованию в данный момент турнир продолжается... Через час с небольшим, закончится отведенное для участникам турнира время и жюри будет подводить итоги соревнования и пройдет церемония награждения победителей. И так... Туристический сезон на озере Аджи официально объявляется открытым. Добро пожаловать всех, кто интересуется активным отдыхом на живой природе с комфортом!!!!

Зухра Меджидова