Очередной личный прием граждан провел сегодня глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев

Всего записались на прием 5 жителей района. Как показывает практика, наиболее актуальными для жителей остаются вопросы, касающихся трудоустройства, жилищных трудностей.
Были обращения и с просьбами личного характера. В частности, жительница села Утамыш обратилась с просьбой оказать её сыну-инвалиду помощь в выделении земельного участка и оказать материальную помощь в связи с потопом, который прошел 7 лет назад.
Глава поручил изучить вопрос с выездом на место, чтоб разобраться в проблеме жительницы района.
Шихмайсуров Тимур из с. Новокаякент обратился за помощью оказать материальную помощь, как инвалиду колясочнику. Глава района поручил обследовать жилищно – бытовые условия обратившегося с выездом на место для оказания материальной помощи.
Каирбекова Солтанат из с. Новокаякент попросила включить в резерв кадров для дальнейшего трудоустройства. Вопрос решается положительно.
Муртузалиев Нухкади, житель с. Папас просит содействия в выселении посторонних людей с арендованного земельного участка. Данный вопрос также будет рассматриваться с выездом на место.
С каждым из обратившихся Магомедэмин Нурутдинович вел обстоятельный разговор, вникал в суть проблем, подробно разъяснял, чем может в соответствии с законом помочь местная власть, в каждом конкретном случае, помогая совместно найти пути решения возникших проблем. На все вопросы, главой даны разъяснения в рамках действующего законодательства, профильные службы районной администрации окажут консультативную помощь обратившимся гражданам. Более того, все обращения граждан глава муниципалитета поставил на контроль руководителям структурных подразделений администрации и установил сроки их исполнения.