Глава района провел прием граждан по личным вопросам

В соответствии с утвержденным графиком приема граждан и согласно предварительной записи, 15 февраля Глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев провел прием.

Жители района обращались к главе за оказанием помощи в решении вопросов различного характера. Как и прежде, граждан, пришедших на прием, волновали проблемы личного, жилищного и земельного характера, а также озвучена проблема ремонта дорог в сельской местности.

И никто из пришедших в этот день на личный прием к главе района не остался без внимания. С каждым из них глава района провел обстоятельный разговор, дал подробные разъяснения. Для рассмотрения отдельных вопросов приглашались специалисты отделов администрации.

Гаджимай Гаджимаев, житель села Каякент просил снести забор соседа, который незаконно построен 30 лет назад. Данный вопрос будет рассматриваться комиссией.

Маргарита Рябова, житель с.Башлыкент, пожаловалась на незаконное удержание с пенсии за оплату природного газа. Вопрос поручен заместителю главы администрации Ольге Ибрагимовой для детального изучения и решения вопроса.

Вопрос ремонта дороги в старом Дейбуке включили в Программу социально – экономического развития села. 

Магомедов Валихан из с. Нововикри обратился с жалобой на то, что незаконно стоит на учете у психиатра. Рассмотрение вопроса направлен главврачу центральной районной больницы Багаутдину Казилову.
В рамках приема граждан Магомедэмин Гаджиев рассмотрел 5 обращений. По всем вопросам даны разъяснения, а некоторые обращения взяты под личный контроль ответственных лиц.