Глава района Магомедэмин Гаджиев провел совещание по итогам проведенной работы по наведению порядка вдоль ФАД «Кавказ».

На совещании приняли участие депутат НС РД Курбан Габибов, работники УСХ и П, отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и имущественных отношений, главы сельских поселений и руководители ряда хозяйств.

Отчетом о проделанной работе  хозяйств и сельских поселений  по наведению порядка вдоль автотрассы ФАД «Кавказ» выступил начальник управления сельского хозяйства и природопользования Бийболат Исмаилов. В своем выступлении он отметил, что ГУПами «Каспий», «Каякентский», «Чкаловский», «Кировский», «Гергинский», «Усемикентский», а также СПК» Викринский» проделана определенная работа , но предстоит еще много сделать для того, чтобы навести  порядок вдоль автотрассы.

Далее Глава района обращаясь на глав сельских поселений  сказал, чтобы и они тоже подключились к этой работе, и навели порядок в тех хозяйствующих  органах, которые расположены вдоль автотрассы. «Нужно привлечь все имеющиеся рычаги власти для того, чтобы вдоль трассы был наведен полный порядок», - отметил Магомедэмин Гаджиев завершая совещание.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГЛАВЫ МР «КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН»