Глава Каякентского района провел расширенное аппаратное совещание

4 декабря в зале администрации Глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев провел расширенное аппаратное совещание.

На совещании приняли участие председатель районного Собрания депутатов Магомедрасул Багамаев, заместители главы администрации, помощники, руководители управлений и отделов администрации района, главный государственный налоговый инспектор МРИ ФНС России №14 – ответственный по Каякентскому району Магомед Эльдерханов.

В начале совещания Глава района Магомедэмин Гаджиев выступил с критикой в  отношении должностных лиц администрации, некачественно подготавливающих официальные документы администрации.

 «Некачественная подготовка документов, слабая исполнительская и трудовая дисциплина некоторых специалистов, связана с недостаточным профессионализмом и отсутствием желания работать над самообразованием. Работники, допустившие халатность и злоупотребление служебными полномочиями, понесут соответствующее наказание вплоть до увольнения. Нам нужны профессионалы и компетентные работники в администрации» - отметил Глава района.

На совещании также были рассмотрены вопросы подготовки и проведения 23декабря торжественного мероприятия «Человек года Каякентского района», исполнения плановых заданий по имущественным видам налогов и актуализация сведений по земельным участкам и объектам капитального  строительства по итогам 11-ти месяцев текущего года и другие текущие вопросы.

По окончанию совещания были озвучены мероприятия предстоящей недели и определены первостепенные задачи для задействованных в них служб. 

Пресс-служба администрации МР «Каякентский район»