Глава Каякентского района провел очередное аппаратное совещание

В понедельник, 5 августа, Глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев провел аппаратное совещание с заместителями главы района и руководителями структурных подразделений.

Открывая совещание, Магомедэмин Гаджиев напомнил, что перед органами местного самоуправления района стоят задачи, решение которых требует ответственного отношения к работе каждого работника на местах.

В рамках совещания были подведены итоги прошлой недели и обсуждены предстоящие мероприятия. Руководитель района поинтересовался ходом исполнения поручений, данных им ранее.

 В начале мероприятия Глава района рассказал, что принял участие на совещании, которое проводилось под  руководством руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана Владимира Иванова в режиме видео-конференц-связи.

«Одним из проблемных направлений является инвентаризация газовых сетей, Владимир Иванов указал на существенные недостатки в этой работе и подчеркнул что для республики это один из главных вопросов. Так же Владимир Иванов огласил список муниципальных образований, не подавших заявки на проведение нужных работ, и поставил определенные сроки для устранения всех ошибок. Кроме того, руководителям городов и районов РД, а также профильным ведомствам было вынесено предупреждение об ответственности которую они понесут в случае не выполнения поставленных задач, - отметил Магомедэмин Гаджиев.

 

Далее были обсуждены вопросы кадастровой оценки объектов, ФИАС и ГИС ЖКХ, исполнения муниципальной адресной Программы «Комфортная городская среда», перехода на цифровое телевидение, мероприятий проводимых по  Проекту «150 школ», открытия образовательных центров «Точки роста».

По всем обсужденным вопросам Глава района дал соответствующие поручения и указания, отметил срок исполнения.

Пресс-служба Администрации МР «Каякентский район»