Екатерина Толстикова провела селекторное совещание

20 февраля в МФЦ  Каякентского района на селекторном совещании, которая прошла в формате видеоконференции, проводимая  Заместителем председателя Правительства Республики Дагестан – министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Екатерины Толстиковой с муниципальными образованиями по вопросам представления земельных участков производителям сельскохозяйственной продукции, находящихся в собственности Республики Дагестан приняли участие заместитель главы администрации района Геге Ахмедова, начальник управления сельского хозяйства Бийболат Исмаилов, заместитель начальника отдела архитектуры, строительства и земельных отношений Арсен Арсланалиев, ведущий специалист УСХ Муса Апкаров, руководитель МФЦ Руслан Джалаев и житель села Каякент Даниял Бекболатов.

В ходе селекторного совещания Арсен Арсланалиев задал вопрос о переводе категории земель сельхозназначения в земли промышленности, для временного размещения  твердых коммунальных отходов.

 Далее Даниял Бекболатов попросил у Министра, что он хотел бы взять землю  в аренду, да и многие другие жители села - для посадки многолетних культур, под строительство теплиц у ГУП «Каякентское».

 

Екатерина Толстикова выслушав обращения граждан, озвучила конкретные предложения по каждой ситуации. Проблемы по земельным вопросам были взяты под контроль Министерства по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан.

 

Пресс-служба Управления сельского хозяйства Каякентского района