Депутат НС РД Мурат Исмаилов и Глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев рассмотрели обращения граждан

 1 декабря депутат Народного Собрания Республики Дагестан Мурат Исмаилов от «Единой России» и Глава района Магомедэмин Гаджиев рассмотрели обращения граждан в администрации Каякентского района.

От имени жителей микрорайона села Новокаякент обратился Марат Исаев. Заявитель отметил, что в их  микрорайоне постоянно происходит перебои электричества.

В ходе приема Байрамали Султанахмедов, от имени жителей села Джаванкент обратился с просьбой внести государственную программу асфальтирование внутрисельской дороги.

Умулайла Манатова обратилась коллективным заявлением с просьбой решить вопрос медицинских сестер средних общеобразовательных школ в связи с прекращением финансирования с 1 января 2018 года.

Также, к депутату и Главе района обратились по вопросам содействия в выделении земельного участка под индивидуально – жилищное строительство, выделения в аренду земли для выращивания сельхозпродуктов, устройства внучку – сироту  в будущем году медицинский колледж, устройства ребенка в детский сад, трудоустройства в ЦРБ врачом – гинекологом.

Всего парламентарий и глава района рассмотрели 9 обращений граждан. Все они остаются на строгом контроле депутата и главы.

Отметим, что прием граждан проводился в рамках региональной недели и празднования 15-летия со дня создания партии «Единая Россия».

 

Пресс-служба администрации МР «Каякентский район»